top of page
plantilla-mi-tierra-cargo2.jpg

POLÍTICA, TRATAMIENTO DE DATOS

POLÍTICA, TRATAMIENTO DE DATOS

Uso de los Datos Personales Registrados en el Sitio

La sola inscripción del Cliente en el Sitio constituirá la aceptación expresa, informada y previa para el acceso, archivo, y uso de la información del Cliente otorgada a través del Sitio, incluyendo, pero sin limitarse a su información personal y datos sensibles, por parte de www.mitierracargousa.com y de los terceros autorizados en los presentes Términos y Condiciones. La finalidad del tratamiento de los datos personales del Cliente será la de validar las órdenes de compra, mejorar la labor de información del Sitio, apoyar y mejorar la comercialización y las estrategias de comercialización y promoción de los productos y servicios prestados por el Sitio, analizar perfiles de los usuarios, y circular y enviar información promocional o comercial de www.mitierracargousa.com.

www.mitierracargousa.com podrá transferir, a cualquier título, los datos personales de los Clientes a sus empresas afiliadas o relacionadas, y terceros que hayan celebrado acuerdos con www.mitierracargousa.com ubicados en Colombia o en el exterior. El Cliente acepta y reconoce que en el evento que www.mitierracargousa.com transfiera su información personal a otros países, esta se regirá por la normatividad aplicable en el país de destino.

Con la aceptación de estos Términos y Condiciones, el Cliente manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la normativa y la jurisprudencia le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación: (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a www.mitierracargousa.com o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento, salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento. (iii) Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión solo procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. (vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Así mismo, el Cliente manifiesta conocer que será facultad suya suministrar a la Sociedad información sobre datos sensibles y que está bajo su total discreción proporcionar cualquier dato personal, sensible o no sensible que sea requerido por www.mitierracargousa.com No obstante lo anterior, el no otorgamiento de los datos personales que le requiere este Sitio puede impedir el funcionamiento del mismo y su acceso a la información, funcionalidades o servicios allí contenidos.

La información relacionada con la cuenta de los usuarios será utilizada únicamente bajo los términos previstos y solo se mantendrá la información durante el tiempo requerido por ley. El usuario podrá navegar en el sitio sin necesidad de proporcionar información personal y permanecerá como anónimo hasta que se registre e inicie sesión.

www.mitierracargousa.com no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, ni por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 
Logo-blanco-Mi-Tierra-Cargo alta.png
bottom of page